Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Масло сливочное ГОСТ монолит |
10 000 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное Крестьянское, 72,5% |
25 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Подсолнечное масло Рафинированное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
"МОНИНИ" Масло из виноградных косточек 0,5л. 1/6. Италия |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Масло подсолнечное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Молоко питьевое цельное пастеризованное; Сметана; Творог жирный; Масло сливочное; Сыр. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло растительное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Маргарин. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло растительное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло подсолнечное; Маргарин. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сайра тихоокеанская натуральная; Горбуша натуральная; Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло растительное и сливочное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло подсолнечное; Маргарин. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Молоко питьевое (цельное); Масло сливочное коровье. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное коровье несоленое. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло подсолнечное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное коровье несоленое. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло коровье производство Россия ГОСТ Р 52969-2008, брикеты в кашированной упаковочной фольге от 180 до 200 гр. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное стерилизованное жирностью 82,5%, расфасовка в цельнотянутую алюминиевую банку 315 г., остаточный срок хранения на день получения не менее 20 месяцев. Сыр плавленый стерилизованный жирностью 45%, ГОСТ Р 52685-2006, расфасовка в цельнотянуту |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность